Ипотека под материнский капитал

Ипотека под материнский капиталОдним из самых распространенных и доступных для многих семей в Тамбове способов приобретения собственного жилья является ипотека под материнский капитал. Прозрачность процедуры позволяет гарантировать законность совершаемых действий.

Работу по сбору необходимых документов, консультации по юридическим вопросам, имеющим отношение к сделке с недвижимостью в Тамбове берет на себя Финансовый центр, уполномоченная заниматься подобными вопросами. Короткие сроки решения всех текущих проблем в процессе оформления залогового жилья – одно из главных преимуществ организации.

Плюсы ипотеки под материнский капитал

Такой вопрос как ипотека под материнский капитал требует определенных условий. Большинство банков выдвигает перед заемщиком и его семье практически нереальные требования, препятствующие приобретению желанных квадратных метров.

Финансовый центр капитал существенно упростил требования к заемщикам, что позволит сэкономить и время, и нервы клиента. Все заботы по сбору сопутствующей документации опытные в данном вопросе специалисты организации берут на себя.

Приобрести на выделяемые государством средства материнского капитала можно следующие типы жилья:

  • Квартира;
  • Комната;
  • Дом;
  • Доля.

Осуществить мечту о приобретении долгожданных квадратных метров Финансовый центр капитал помог уже многим тамбовским семьям.

Оформление ипотеки под материнский капитал с нашей организацией – эффективный инструмент в решении вопроса приобретения необходимого объекта недвижимости для вашей семьи.